Владимир Михайлович, Беларусь

Очень много интересного я нашел в нем для себя, того, чего раньше не знал, помимо меня его и ребята у нас читают, и у каждого свое понятие возникает об окружающем нас мире.

Благодать от Господа Иисуса Христа, мир и любовь Бога Отца, и помощь Духа Святого Вам и Вашим близким и сотрудникам!
Огромнейшее спасибо за журнал «Вера и Жизнь» 2/2013. Очень много интересного я нашел в нем для себя, того, чего раньше не знал, помимо меня его и ребята у нас читают, и у каждого свое понятие возникает об окружающем нас мире. Они у меня попросили, да и я очень хотел, чтобы по мере возможности вы бы высылали такой журнал и литературу духовную, а если есть и художественную.
(заключенный из Беларуси)

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.