Виолетта Марковна, Антоновка

Я прохожу долину плача. Мне очень трудно, но Господь это видит и слышит. И Он, желая мне помочь, прислал этот журнал со статьей Катерины Файзель «Решение проблемы». Господь желает, чтобы я прошла ее быстрее.

Дорогие сотрудники!
Приветствую вас любовью Иисуса Христа! Мир вам и вашему дому! Очень благодарна Богу и вам за 2-й номер журналов «Вера и Жизнь» и «Тропинка», за стихотворение «Воззови». Я читала его людям. В моей жизни сложилась трудная ситуация, которую может преодолеть только Господь. Я прохожу долину плача. Мне очень трудно, но Господь это видит и слышит. И Он, желая мне помочь, прислал этот журнал со статьей Катерины Файзель «Решение проблемы». Господь желает, чтобы я прошла ее быстрее. Мне очень помогла статья этой сестры. Я благодарна Богу и ей. Я стала применять в моей ситуации хорошие слова, которым она нас учит. И мне стало гораздо легче жить, потому что пишет она, что Богу нужны мои слова жизни, мои молитвы и благословения плюс сила Божья – это решение проблемы. Пусть Господь благословит эту сестру Катерину и ее семью, поможет во всех жизненных ситуациях. Божья милость и благодать да сопровождают ее всю жизнь. Благодарна вам за статью Бориса Зудермана «Почему я не боюсь смерти». Очень понравилось мне его предсмертное письмо. Этот прекрасный человек, с такой силой воли, с Божьей преданностью в такую трудную минуту своей жизни , уходя в вечность. Передает нам последний привет. Я восхищаюсь его мужеством, не забывает о людях. Благодарна, что поместили это письмо в журнал.
Благодарю за Вальдемара Андреевича за беседу, записанную в статье «человек с особым призванием». Хочу поблагодарить Господа, что Он нам дал этого человека в главные редакторы. Он много трудится для славы Божьей, очень далеко ездит, подвергает себя опасности, чтобы дать материалы в журнал. Пусть Господь благословит его и жену Эльвиру, и 6 его деток.
Дорогие сотрудники! Пусть Господь благословит вас и ваш труд во славу Божью, поможет вам преодолеть все препятствия и проблемы.
С уважением ко всем ваша сестра Виолетта.

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.