Вера и Жизнь 2012.3

Вера и Жизнь 2012.3

БЕРЕГИТЕ КОШЕЛЬКИ!
Так наставлял я группу туристов, приехавших в Россию, чтобы познакомиться со служением нашей миссии в Москве и Санкт-Петербурге, сопровождая их в поездке в метро.
Такая поездка для туристов - незабываемое переживание. Бесконечные эскалаторы, - уносящие в глубину земли массы народа, толкотня на станциях, битком набитые вагоны, отрешенные взгляды людей...
И все равно не уберегли. «Они были такие культурные, все в черных костюмах, белых рубашках и с галстуками. На вид японцы или корейцы, - рассказывает мне одна туристка со слезами на глазах. - Перед выходом из вагона они столпились вокруг меня, я их пропустила, потом хватилась, а кошелька нет». Паспорт и пустой кошелек позже нашлись на перроне. Туристку вызвали в отделение милиции
и вернули документы.
Воры не всегда в масках, небритые и со «стеклянными» глазами. Они «в костюмах, белых рубашках и с галстуками». Да и воруют они не только наши деньги.
Сидим на собрании, вдруг мобильник звякнул- Какая проповедь* О чем* Это же мне кто-то СМС послал! Обязательно нужно посмотреть и ответить. Поклонение же... Какое поклонение? Вышел с собрания, а «кошелек пустой».
Красть - самое любимое занятие сатаны. Иисус сказал, что вор (сатана) «пришел, чтобы украсть, убить и погубить». Посягать на чужое - дело сатанинское. Поэтому Господь ном ясно, просто и категорично говорит: «Не кради» (Исх. 20:15). Этой теме мы посвятили номер журнала, который вы держите в руках.
Благословенного вам чтения, уважаемые читатели! Как всегда, приглашаем вас писоть нам, если желаете поделиться своим мнением, пожеланием, рассказом или свидетельством.
Вольдемар ЦОРН,
главный редактор

Молитися про місію

    Підтримати місію

    Місія «Light in the East» - це неприбуткова організація, яка існує виключно за рахунок добровільних пожертв. Коли Господь спонукає Вас підтримати один із проектів місії, ми радіємо, що Ви побачили важливість цього служіння.