Валентина Давидовна, Киев

Я получила подарок с Неба – четыре (!) журнала «Вера и Жизнь». Он замечательный, в нем все интересно. Поверьте, моей радости не было предела. Читаю его от корки до корки, мне интересно все: проповеди, статьи на научную тему, стихи, рассказы, миссионерские вести и, конечно, свидетельства.

Дорогие друзья,
Мои братья и сестры, любящие Бога всем сердцем и душей, разумением и крепостью своей. Иисус – Господь!
А теперь о встрече. На майдане я познакомилась с очень, очень симпатичной девушкой (пусть простит меня, я забыла ее имя). Она расставляла картины, репродукции известных музеев на библейские темы. Мы разговаривали о Боге: о вере, о спасении, о прощении, о Его любви к людям, о Его благословениях, которые нам незаслуженно посылает.
Слава и хвала, честь и поклонение Господу, Он наш Спаситель!
Она спросила меня о христианской литературе, в частности читаю ли я журнал «Вера и Жизнь»? Я ответила, что сейчас у меня такой возможности нет, но я его хорошо знаю. Господь, наверное, подслушал наш разговор, а Он очень внимательный к христианам, родившимся свыше.
Совершилось чудо!
Я получила подарок с Неба – четыре (!) журнала «Вера и Жизнь». Он замечательный, в нем все интересно. Поверьте, моей радости не было предела. Читаю его от корки до корки, мне интересно все: проповеди, статьи на научную тему, стихи, рассказы, миссионерские вести и, конечно, свидетельства. Огромное спасибо. Пусть Господь обильно благословит всех вас, ведь вы Его любимые Божьи дети, которые своим христианским служением, приводите людей к Богу. Ему это нравится, и вами Он доволен.
Любящая Бога, Валентина

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.