Тимофей Александрович, Пнивное

Деньги, которые я высылал раньше, были предназначены за подписку, а другие за аудиодиски для незрячих детей. И я с пониманием отношусь к тому, что собранной вами суммы не достаточно, чтоб оплатить годовые затраты на аудиожурнал и хоть я не уверен, что Господь хочет сделать это через меня, но высылаю сто гривен, и мама тоже сто. Свои деньги я заработал честно – собирая чернику, выпасая коров. Путь Бог благословит, чтоб оплаченные мной диски привели кого-то к Иисусу Христу, а в конечном результате на небо.

Слава Богу!
Многоуважаемые сотрудники журнала «Стежинка»! Благодарю за то, что присылаете журналы для меня. Кроме меня их читают еще одиннадцать человек. Некоторые успевают прочитать даже раньше меня. Деньги, которые я высылал раньше, были предназначены за подписку, а другие за аудиодиски для незрячих детей. И я с пониманием отношусь к тому, что собранной вами суммы не достаточно, чтоб оплатить годовые затраты на аудиожурнал и хоть я не уверен, что Господь хочет сделать это через меня, но высылаю сто гривен, и мама тоже сто. Свои деньги я заработал честно – собирая чернику, выпасая коров. Путь Бог благословит, чтоб оплаченные мной диски привели кого-то к Иисусу Христу, а в конечном результате на небо.
Слава Богу, в нашей семье все имеют хорошее зрение и могут самостоятельно читать. Чтоб вы имели представление о нас, ваших читателях, вкладываю календарик - на фото я стою справа. Крайняя слева – моя старшая сестра Наташа, ей 14 лет, я младше нее аж на год, а все остальные вообще малыши (ну кроме папы и мамы).
Еще раз сердечно благодарю за тот труд, который вы совершаете по издательству и рассылке журналов.
Пусть вас всех обильно благословит Господь!
С уважением, Тимофей, ваш благодарный читатель.

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.