Татьяна Андреевна, Костополь

Я очень хорошо помню встречу с вами, когда вы переступили порог моего дома. И этот день сыграл очень большую роль в моей жизни. Я знаю и уверенна, что вас ко мне послал Сам Господь Спаситель.

Здравствуйте, дорогие сотрудники миссии «Світло на Сході».
Я очень благодарна вам за письмо. Я очень хорошо помню встречу с вами, когда вы переступили порог моего дома. И этот день сыграл очень большую роль в моей жизни. Я знаю и уверенна, что вас ко мне послал Сам Господь Спаситель.
На момент встречи я уже знала Господа, много лет читала Библию каждый день, но отошла, оступилась и жила во грехе. Очень благодарна вам, вашему бескорыстному служению во имя, во славу Господа Иисуса Христа. Господь благословил и простил меня – я оставила грех и все свои зависимости. Вот по Божьей милости я приняла 5 августа 2012 г. Святое водное крещение по вере. Я уже член церкви ЕХБ г. Костополя. Господь дал мне дар – я пишу христианские стихи. И один из первых стихов я посвятила вам – миссионерам миссии «Світло на Сході». Еще раз от всего сердца благодарю вас и посылаю вам этот стих.
С любовью и уважением сестра Татьяна.

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.