Регистрация на заочный курс библейских уроков

Регистрация на заочный курс библейских уроков

Информация для родителей

Мы хо­тим пред­ло­жить Ва­ше­му ре­бен­ку прой­ти за­оч­ный курс биб­лей­ских уро­ков.

В ма­те­ри­а­лах, ко­то­рые мы бу­дем вы­сы­лать, со­дер­жит­ся ин­фор­ма­ция, не­об­хо­ди­мая ка­ж­до­му че­ло­ве­ку: что за кни­га — Биб­лия, что та­кое За­кон Бо­жий, что та­кое грех и как че­ло­ве­ку вы­брать пра­виль­ный путь в жиз­ни. На­ши де­ти жи­вут в ми­ре зла и ча­с­то мы, ро­ди­те­ли, бес­силь­ны их за­щи­тить. Мы пы­та­ем­ся ог­ра­дить их от зла, но они ра­но или позд­но столк­нут­ся с его страш­ной ре­аль­но­стью. На­ша цель — на­у­чить де­тей не бе­жать от это­го ми­ра, а жить в нем до­с­той­но. Ни­ка­кие по­ли­ти­че­ские си­с­те­мы, ни­ка­кие за­ко­ны, ни­ка­кие об­сто­я­тель­ст­ва не мо­гут от­ме­нить веч­ные че­ло­ве­че­ские цен­но­сти — ми­ло­сер­дие, спра­вед­ли­вость, че­ст­ность. На­у­чить ре­бен­ка тя­нуть­ся к све­ту, а не ко тьме, к до­б­ру, а не ко злу — за­да­ча ро­ди­те­лей. Мы хо­тим по­мочь Вам в этом.

Мы ве­рим в Бо­га и лю­бим Его. Раз­ра­ба­ты­вая этот курс, мы мо­ли­лись о том, что­бы ка­ж­дый маль­чик и ка­ж­дая де­воч­ка, чи­тая на­ши уро­ки, при­бли­жа­лись к Бо­гу, от­кры­ва­ли свои сер­деч­ки для Не­го.

Мы бу­дем мо­лить­ся о ка­ж­дом ре­бен­ке, о ка­ж­дом до­ме, в ко­то­ром бу­дут на­ши уче­ни­ки.

Пусть Гос­подь за­щи­тит вас, бла­го­сло­вит и по­да­рит вам са­мое луч­шее, что у Не­го есть для Вас.

Сотрудники редакции детского христианского журнала «ТРОПИНКА»


АНКЕТА

    Молиться о миссии

    Поддержать миссию

    Миссия «Light in the East» - это неприбыльная организация, которая существует исключительно за счет добровольных пожертвований. Если Господь побуждает Вас поддержать один из проектов миссии, мы радуемся, что Вы увидели важность этого служения.