Раиса Михайловна, Макеевка

Ваш журнал «Вера и Жизнь» для меня большое благословение. Он помогает мне возрастать в вере, понимать многие места Библии, всегда радуюсь, читая свидетельства людей, которые покаялись и приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Уважаемые сотрудники миссии «Світло на Сході»
Я получаю Ваш журнал «Вера и Жизнь» уже 10 лет. Благодарна Богу и Вам за этот благословенный журнал. Я являюсь членом церкви «Рема» в г. Макеевке, Донецкой области.
Ваш журнал «Вера и Жизнь» для меня большое благословение. Он помогает мне возрастать в вере, понимать многие места Библии, всегда радуюсь, читая свидетельства людей, которые покаялись и приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
В моей семье две дочери верующие, посещают собрание, два зятя верующие, два внука верующие, а две внучки и внук еще не спасены. Мы молимся и верим записанному Слову Божьему, где сказано: «Спасешься ты и весь дом твой». Господь знает, когда и как это сделать.
В жизни моей семьи Бог прославился многократно. В 2004 году у меня была операция на тонком кишечнике. Диагноз поставили – саркома кишечника. Но я молилась и благодарила Бога за мое исцеление. Я верила, что Господь силен исцелить от любой болезни, для Него нет ничего невозможного.
В 2008 году моя старшая дочь Елена попала в автодорожную катастрофу в Москве. Когда я на второй день приехала с Донецка, и пошла сразу в реанимационное отделение. Я по профессии фельдшер. Спрашиваю зав.отделением о прогнозе состояния. Мне ответили 20%, что она выживет. Травма тяжелая, перелом множества ребер, перелом ключицы, пробито легкое. Семнадцать дней она находилась на аппарате искусственного дыхания, но я говорю доктору: «у нас есть Бог Всемогущий, который любит любящих Его». Вся наша семья, многие церкви России молились единодушно и усердно за исцеление моей дочери. Слава великому, всемогущему Богу – моя дочь исцелена. Служит в церкви, служит своей семье, работает на производстве.
В 2010 году меня прооперировали – удалили желчный пузырь с камнями, и в этой ситуации Господь был рядом со мной, и помогал мне. Я продолжала работать до 2012 года. Свидетельствовала о спасении и любви Божьей, молилась за сотрудников, раздавала Библии. 2 коллег покаялись и приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Я давала им читать журналы «Вера и Жизнь».
Ваши журналы вдохновляли меня смело свидетельствовать о Христе. Библия всегда лежала у меня на рабочем столе. И мои начальники не запрещали ее читать на работе. Это Господь расположил их сердца, чтобы Царство Божье распространялось от края земли, как говорит Слово Божье.

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.