Пригласить кукольный театр

Если спросить у любого человека "Что для вас в жизни самое главное?", почти все ответят - семья! А в семье - дети!

Наши дети, придя в этот мир, начинают разными способами познавать его. Возникают тысячи вопросов, которые с возрастом усложняются... И мы, их родители, должны быть честными в ответах. Но часто мы и сами не знаем ответы.
Кто был самым первым папой?... Почему ради любви к ближнему люди приносят в жертву свое время, здоровье и даже жизнь?... Зачем человек появляется в этот мир?...
И где же мы можем взять ответы... В телепередачах, в Интернете или в книгах?
Есть источник верных ответов, полных мудрости, любви и чистоты - это Библия.

Пригласив кукольный театр "Тропинки", Вы можете через наши спектакли рассказать детям:

1. о том, как научиться выбирать настоящих друзей, и что безвыходных ситуаций не бывает, если Другом у человека является Господь! ("Друг со знаком качества");
2. о том, кто в мире самый первый папа ("Самый первый Папа");
3. о прекрасной силе любви к маленькой девочке, потерявшей веру в выздоровление ("Чудный Художник" по рассказу О’Генри "Последний лист")
4. о чуде рождения Иисуса Христа ("Вертеп" в ярких украинских традициях; "Дверь моего сердца"; "Сказка, рассказанная сердцем");
5. о великом празднике воскресения Иисуса Христа, о Пасхе ("Мрії здійснюються").

Если Вы хотите пригласить кукольный театр, напишите нам: puppet@sns.org.ua

Молиться о миссии

    Поддержать миссию

    Миссия «Light in the East» - это неприбыльная организация, которая существует исключительно за счет добровольных пожертвований. Если Господь побуждает Вас поддержать один из проектов миссии, мы радуемся, что Вы увидели важность этого служения.