Пригласить

Что необходимо для того, чтобы принять миссионерскую команду УМТ «Світло на Сході» для недельной палаточной евангелизации:

1. Решение поместной церкви (служителей церкви).
2. Получение разрешения в местных органах власти.
3. Организация трехразового питания для миссионерской команды (около 20 человек). Со своей стороны миссия «Світло на сході» может оплатить до 100% стоимости продуктов.
4. Десять экземпляров подробной карты местности с названиями улиц.
5. Обеспечение Храм-палатки электропитанием (от обычной розетки 220 В).
6. Обеспечение необходимыми санитарно-бытовыми условиями (туалет, вода питьевая и техническая, по возможности - душ).
7. Посильная помощь в дежурстве в Храм-палатке днем и ночью.
8. Организовать постоянную молитвенную поддержку от церкви, начиная с января месяца текущего года.
9. Обеспечить дальнейшее душепопечительство, общение с теми людьми, которые на протяжении недели палаточной евангелизации помолились молитвой покаяния (списки с адресами будут переданы церкви миссионерскою командою).
10. Очень желательно до лета пройти в церкви курс по благовестию «От сердца к сердцу», чтобы члены церкви могли принимать активное участие в личном благовестии вместе с миссионерами. За информацией по поводу семинара обращайтесь по телефону (093) 924-66-47 - Виктор Зиновьевич Танцюра, или присылайте письмо на эл. адрес: victortan@zeos.net.

Многие люди покаялись благодаря этому служению. Если вы хотите, чтобы мы вместе с членами вашей церкви провели такую евангелизацию (важно это делать вместе с инициативными людьми церкви, чтобы люди были приглашены в конкретную церковь после того, как выслушают Евангелие), напишите нам по адресу: victortan@zeos.net