Подарить малоимущему

Наша организация - неприбыльная. И мы никогда не стремились продавать наши журналы. Подписчики всегда жертвовали на то, чтобы покрыть почтовые расходы. Если люди не могли пожертвовать, мы пытались изыскать любые возможности, чтобы ни один подписчик не остался без журналов.

Среди наших читателей есть и такие, которые жертвуют не только на свою подписку, но и пересылают деньги, чтобы мы могли подписать кого-либо еще. Благодаря чему около 40 000 человек (инвалидов, сирот, пенсионеров и др.) получают журналы бесплатно. Любая гривна оказывается полезна для Божьего дела и распространения Евангелия.

В адрес нашей редакции регулярно приходят письма, в которых люди со слезами благодарят своих добродетелей, чьи имена им неизвестны. Но они известны Господу. Мы верим, что Он восполнит всякую нужду и обильно благословит тех, кто служит нуждающимся.

Благодаря Вашему пожертвованию мы сможем не оставить без ответа письма с просьбой о подписке. Господь благословляет нас возможностью вместе с Вами послужить многим!


Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.