Нина Дорофеевна, Одесса

Мы вас очень любим, годами читаем и смотрим, как вы изменяетесь со временем, как мужаете. Время летит, и многих уже нет с нами, но Слово, которое они говорили, писали, также живо и действенно и они со страниц журнала смотрят все также на нас. Как хорошо, что у Бога все живы!

Спасибо за журналы, это чудесная, здоровая духовная пища. В них всегда найдешь ответы на интересующие нас вопросы. Читаешь, и перечитываешь, и все опять ново и нужно. Дочь говорит, что это для нее лучший подарок ко дню ее рождения, радуется журналам.
Мы вас очень любим, годами читаем и смотрим, как вы изменяетесь со временем, как мужаете. Время летит, и многих уже нет с нами, но Слово, которое они говорили, писали, также живо и действенно и они со страниц журнала смотрят все также на нас. Как хорошо, что у Бога все живы! Когда-то давно читала Библию, и дошла до Матф. 8:17 «да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит..», - не «говорил когда-то», а «говорит» и теперь! И потому для меня говорит Водневский, Вера Кушнир, Ч. Сперджен, Ю. Каминский и многие другие, которые перешли уже в Вечность. Слава Богу за милость Его и любовь.

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.