Людмила Павловна, Макаровое

Организовала маленькую воскресную школу (я была единственной молодёжью среди 17 бабушек), затем трудилась несколько лет в местном детском приюте. Программы не было, просто по «Тропинке» проводила уроки там, один журнал – одна тема.

Мир вам!
Даже не знаю с чего начать письмо… Скорее с огромной благодарности и Богу и вам! От всего сердца благодарю вас за ваш труд, внимание и участие! Пусть Господь в обильной мере восполнит все ваши нужды! Спасибо за литературу, что прислали для нашей маленькой церкви!
Напишу немного о себе. Мне посчастливилось узнать Господа, как личного Спасителя в 14 лет (я с неверующей семьи). Росла без отца в трудностях и нужде, но духовно возрастать и воспитываться помогла «Тропинка», книги Кристины Рой (я других издательств христианских не знала). Спасибо за это! В 17 лет поступила в Одесскую богословскую семинарию на преподавателя воскресной школы. Организовала маленькую воскресную школу (я была единственной молодёжью среди 17 бабушек), затем трудилась несколько лет в местном детском приюте. Программы не было, просто по «Тропинке» проводила уроки там, один журнал – одна тема. Недавно встретила в г. Одессе девушку, она поздоровалась, улыбнулась, как будто знает меня, а я ее не узнаю. Оказалось, она из приюта и узнала меня спустя годы, приятно было.
Я вышла замуж, муж из большой церкви, вот мы трудились, где могли (христианские лагеря, посещали группы, я там вела занятия, а муж проповедовал и т.д.). Не сговариваясь, получили ответ от Господа и переехали на филиал, сейчас это уже самостоятельная церковь (мужа рукоположили). Организовали воскресную школу (ее вообще не было) уже и неверующие приходят.
Но очень чувствуется нужда в духовной литературе: детской, взрослой, стихах… Вот я и решилась попросить у вас. Спасибо еще раз! Мы трудимся не на содержании, да и село «вымирающее», мало кто может себе позволить покупать христианскую литературу. Если когда-то у вас появится возможность, не забудьте нас, присылайте хоть «бракованную» литературу, мы будем очень рады (не сочтите за дерзость, я пишу эти слова в простоте сердца).
Обильных вам благословений!

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.