Иван Петрович, Донецк

Сердечно благодарен Вам, что Вы меня не забываете. И больному присылаете журнал «Вера и Жизнь», «Тропинка», а главное диски с проповедями, и аудиокнигами. Я много лежу, в связи с болезнью, читать трудно. А вот диски слушаю с удовольствием.

Сердечно благодарен Вам, что Вы меня не забываете. И больному присылаете журнал «Вера и Жизнь», «Тропинка», а главное диски с проповедями, и аудиокнигами.
Я много лежу, в связи с болезнью, читать трудно. А вот диски слушаю с удовольствием. Слава нашему Господу, за милость и любовь к нам.
И прошу, высылайте мне этот хлеб насущный для меня. Я всегда его жду.
Благословений Вам, в Вашем нелегком труде!

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.