Иисус. Тайна жизни и учения

Иисус. Тайна жизни и учения

Мы не можем не говорить об Иисусе Христе. Около трети населения земного шара считают себя христианами. Христианство - мировая религия. На каждом континенте миллионы людей являются последователями Иисуса. Западная культура незыблемо покоится на Иисусе Христе.

Слова Иисуса стали незыблемой частью нашей языковой культуры. Учение Христа доказало свою жизненность и долговечность...
Мы полагаем, приведенных оснований достаточно, чтобы понять, почему Иисус оказался в центре нашего внимания, однако есть и еще одна причина: существует слишком много суждений о том, кем Иисус был и что Он совершил. Наш мир таков, что одни люди готовы верить чему угодно, не требуя доказательств, другие же, напротив, не верят ничему, даже при наличии неоспоримых фактов. Иисус привлекает внимание и тех и других - и так появляются различные измышления, о Нем, весьма далекие от истины. Но какими бы ни были эти измышления, они свидетельствуют об одном: эти люди практически ничего не знают об Иисусе. Мы решили написать эту книгу, чтобы внести ясность в этот вопрос.

Молиться о миссии

    Поддержать миссию

    Миссия «Light in the East» - это неприбыльная организация, которая существует исключительно за счет добровольных пожертвований. Если Господь побуждает Вас поддержать один из проектов миссии, мы радуемся, что Вы увидели важность этого служения.