Галина, Мариуполь

Пишет Вам мать четверых детей. Если это возможно, прошу Вас выписать мне журнал «Вера и Жизнь»! ... Бог освободил меня от наркомании и алкоголизма. Но за последние несколько лет я очень низко падала! ... Сейчас постоянно молюсь, чтоб Господь дал силы быть Ему верной и служить только Ему.

С миром Божьим!
Пишет Вам мать четверых детей. Если это возможно, прошу Вас выписать мне журнал «Вера и Жизнь»!
Немного о себе: я покаялась пред Иисусом и приняла Его как своего Спасителя Господа в 2000 году. Бог освободил меня от наркомании и алкоголизма. Но за последние несколько лет я очень низко падала! Начинала опять пить, но Господь, по великой милости Своей, вытаскивал меня вновь и вновь из пропасти. Сейчас постоянно молюсь, чтоб Господь дал силы быть Ему верной и служить только Ему.
Перечитала несколько Ваших журналов 2006 и 2010 года выпуска, не помню, как они у меня оказались. Много интересных статей, свидетельств, стихов. Подписаться на почте на Ваш журнал пока нет возможности, так как я сейчас в декретном отпуске по уходу за ребенком, не работаю. А муж после лечения от туберкулеза, только устроился на работу, поэтому с финансами пока туго.
Очень понравились Ваши журналы. Если буду их получать – буду рада. Спасибо!

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.