Евангелизационная палатка

Евангелизационная палатка

Начиная с 2007 года Украинским миссионерским обществом «Світло на Сході» ежегодно проводится служение проповеди Евангелия в селах и городах Украины с помощью Храм-палатки.

Такое служение возможно только в теплое время года и проводится, начиная с середины мая и до конца августа, без перерывов.

Семь дней (именно столько стоит палатка в каждом населенном пункте) в палатке проходят занятия с детьми, вечером - евангелизационные собрания для жителей села (микрорайона), а поздно вечером, иногда до глубокой ночи, -тематические встречи с подростками и молодежью.

Однако, проведение служений в палатке это не главная наша цель. Сейчас люди очень неохотно приходят на такие собрания. У кого-то нет времени, кто-то откровенно пренебрегает нами, считая нас «иноверцами»; кто-то боится, думая, что к ним в село приехали «сектанты»…, поэтому наша основная задача – на протяжении семи дней, пока палатка стоит в населенном пункте, обойти все село (если палатка стоит в городе, то микрорайон), зайти в каждый двор, каждый дом, каждую квартиру, и везде, где люди согласятся нас выслушать, рассказать Евангелие.

Это служение Бог очень благословил! Мы радуемся не только тому, что многие люди покаялись перед Богом в своих грехах, но и тому, что многие братья и сестры из более чем пятидесяти церквей Украины ездили с нами в эти поездки! Они вернулись домой духовно обогащенными и впечатленными действиями Бога в их жизни! А для нас их участие было большой поддержкой и благословением!

Посвященные верные Богу люди – это всегда большой дефицит, к сожалению. Мы сердечно приглашаем всех желающих, кто хоть раз мечтал послужить Богу проповедью Евангелия людям, не знающими Бога, присоединиться к нам в этом служении.

Как проходит евангелизация Вы можете увидеть здесь.

Информация для пасторов церквей и служителей.
Если Вы пастор или служитель церкви, и хотите вместе с миссией "Світло на Сході" в течении 7 дней проповедовать Евангелие в вашем населенном пункте, пригласите нас.

Руководитель миссионерского отдела - Виктор Танцюра