Друг, исцеляющий сердца

Друг, исцеляющий сердца

Друг, исцеляющий сердца

Музыкальный спектакль для детей. 2006 год.
Ты любишь встречаться со своими друзьями? Наверное, да. Особенно, если подружился с ними, когда был совсем маленьким. Кроме мальчиков и девочек у каждого есть особенные друзья - герои любимых книжек. Когда-то тебе читала мама, а потом ты научился читать сам. Какие книжки ты любишь? О сказочных принцах и принцессах, путешественниках, героях? На кого из них ты бы хотел быть похожим?
Понятно, что многие герои книг - вымышленные персонажи, но у них тоже можно многому научиться. Находчивости - у Буратино, аккуратности - у Мальвины, смелости - у Герды. Что объединяет книги, героев, которых мы любим? Это хорошие, добрые книги. Их герои могут помочь тебе различать зло и добро, дать пример, как поступать смело и справедливо. Но, к сожалению, они не смогут сделать твое сердце чистым. Герда из книги "Снежная королева" знала секрет того, что нужно, чтобы победить зло, а Робинзон Крузо, попав на необитаемый остров, понял, что такое настоящая свобода. Он нашел на затонувшем корабле старую Библию, в которой были ответы на все его вопросы.
Когда-то и ты возьмешь в руки Библию. Эта необыкновенная Книга не похожа на другие. В ней Сам Бог говорит к тебе. На ее страницах ты прочитаешь об Иисусе Христе - Сыне Божьем. О том, как Он пришел на землю, чтобы рассказать людям о любви Божьей, о том, что Он может стать твоим Другом.

Молиться о миссии

    Поддержать миссию

    Миссия «Light in the East» - это неприбыльная организация, которая существует исключительно за счет добровольных пожертвований. Если Господь побуждает Вас поддержать один из проектов миссии, мы радуемся, что Вы увидели важность этого служения.