Лидия Федоровна, Ильичевск

О! Если бы вы, возлюбленные знали, как мы радуемся, когда приходит этот журнал. Читаем от корочки до корочки, размышляем, вникаем, а стихи – это шедевры с небес!

Мир Вам! Милые, возлюбленные Богом Отцом , Богом Иисусом Христом, Богом Духом Святым! Все трудящиеся на Божьей Ниве «Свет на Востоке» - в журнале «Вера и Жизнь».
Мы преклоняемся пред милостью Иисуса Христа и с великой благодарностью к вам милые братики и сестрички. Велик Бог! Вот уже на протяжении многих лет, вы нам по великой милости и благодати высылаете этот журнал. О! Если бы вы, возлюбленные знали, как мы радуемся, когда приходит этот журнал. Читаем от корочки до корочки, размышляем, вникаем, а стихи – это шедевры с небес! Истинно так! И даже, не смотря, на то, что мы не можем высылать вам пожертвование, - мы несем тюремное служение, - по великой милости и благодати ; - вы возлюбленные , нас не оставляете. Спасибо вам за такую милость к нам, большое спасибо .Все журналы уходят в колонии. Да, будет благословенно имя Господне на вас и в вас любимые братики и сестрички. Храни вас Бог и ваши семьи от всякого рода зла.

С любовью и уважением сестры во Христе Лида, Зина.

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.