Анна Ивановна, Хуст

Ваша группа сотрудников приезжала к нам и много интересного мы узнали о работе миссии «Свет на Востоке». Я МОЛЮСЬ О Вас, молюсь о миссионерах Константине и Монике Мардан и их служении.

Приветствую Вас, дорогие братья и сестры во Христе Иисусе Господе нашем, мир Вам!
Я прошу прощения, что ни разу не написала Вам.
Я дважды получала от Вас информационно-молитвенный бюллетень и молилась и молюсь за те нужды, которые указали в этих бюллетенях.
Немного о себе. Я член церкви ЕХБ г. Хуст. Мне 67 лет, но благодаря Господу, что дает силы и желание, я регулярно посещаю наш молитвенный дом, где получаю духовную пищу и вместе с нашими братьями и сестрами прославляю Господа.
Ваша группа сотрудников приезжала к нам и много интересного мы узнали о работе миссии «Свет на Востоке».
Я МОЛЮСЬ О Вас, молюсь о миссионерах Константине и Монике Мардан и их служении. Пусть Господь обильно благословит Ваш труд.
Также хочу по возможности поддержать служение миссии материально.
Ваша сестра в Господе.

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.