Андрей, Беларусь

В тюрьме, в Жодино, начальство дало братьям комнату для служений. ... Для них ваш журнал большое благословение, утверждение в вере, поддержка. Через ваш журнал свет Евангелия проникает и в тюрьму, и там люди приходят к Богу.

В тюрьме, в Жодино, начальство дало братьям комнату для служений. Они сами сделали ремонт и там проводят общения. Приходят и неверующие, некоторые приходят к Богу, каются. Для них ваш журнал большое благословение, утверждение в вере, поддержка. Через ваш журнал свет Евангелия проникает и в тюрьму, и там люди приходят к Богу.
Благодарность Господу, что вы присылаете эти журналы на тюрьмы.

Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.