Тропинка

Детский христианский журнал «Тропинка» издается с 1990 года.
Выходит на русском, украинском, немецком, румынском, болгарском, казахском, киргизском и грузинском языках.
«Тропинка» поможет вашему сыну или дочери выбрать правильную дорогу в жизни. «Тропинка» научит важным библейским истинам и ответит на многие и трудные «почему». Например, почему нужно прощать, и почему нужно быть довольным, и нельзя роптать?
«Тропинка» подскажет вашему ребенку, как правильно поступать в тех или иных жизненных обстоятельствах, и, самое главное, расскажет что полезно, а что вредно и даже очень опасно для его души.
В каждом номере журнала – библейская история, рассказы, стихотворения, есть и ноты, и песня. А сколько в «Тропинке» интересной информации о чудесах творения! Сколько увлекательных заданий и кроссвордов!
Над иллюстрациями работают профессиональные художники, что делает оформление красочным и незабываемым для школьников среднего и младшего возраста.
С июля 2014 года журнал «Тропинка» имеет свою аудиоверсию.
Журнал «Тропинка» выходит 6 раз в году.
Издается и рассылается на добровольные пожертвования всем желающим.

архив журнала

Тропинка 2015.1
Тропинка 2015.1
Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.