Рождественские

Додо – простой мальчишка, который иногда ведет себя не очень хорошо, но однажды узнает, что он – потомок царя… и решает, что должен вести себя достойно. Вместе с отцом он отправляется на перепись в город Вифлеем, ведь они из рода царя Давида, а Вифлеем – его город. Но они не находят места в гостинице, и ночуют в поле вместе с пастухами. И вдруг на небе появляются ангелы, они говорят, что в Вифлееме родился Спаситель.
Додо бежит, и видит Новорожденного Христа в яслях.
Вы можете просмотреть видео спектакля, а также воспользоваться фонограммой, которая прилагается.

Предлагаем Вашему вниманию сценарий и фонограмму к чудесной постановке по Рубену Сальену "Удивительный день Папаши Панова". Вы также можете прослушать полную аудиоверсию спектакля.

Предлагаем Вашему вниманию сценарий рождественской постановки "Снеговички". Вы также можете воспользоваться фонограммой, которая прилагается.

«А правда, что на Рождество случаются чудеса?» – спрашивает мальчик Михель…
своего дедушку. Маленький Михель понимает, что чудо – это, когда, например, бабушка перестанет ворчать, мама с папой не будут задерживаться на работе, а сосед господин Хлоппентюре станет добрым и приветливым. Дедушка объясняет внуку, что это возможно, если прийти к Младенцу Иисусу. Как пришли мудрецы с Востока, как пришли пастухи в Вифлеем…Чудеса происходят в семье мальчика Михеля, когда семья узнает о настоящем смысле Рождества. А к господину Хлоппентюре Младенец Иисус приходит Сам… Вернее, Михель приносит рождественские фигурки и рассказывает о Христе.
Вы можете посмотреть видео спектакля.


У коровы по имени Абигайль есть друг – ягненок Джошуа. Однажды попала в беду...
капризная и непослушная овечка Миранда. Джошуа спешит ей на помощь и ранит себе ножку. Теперь бедный хромой ягненок не может идти вместе со всеми в горы на пастбище и остается в хлеву. Чтобы Джошуа не грустил в одиночестве, верная подружка Абигайль остается с ним. И случается чудо: в их хлев приходят Мария и Иосиф. В эту чудную ночь в хлеву рождается Спаситель Иисус и ягненок Джошуа согревает его своим теплом. Действительно, у Бога есть место для каждого из нас, даже для хромого маленького ягненка.


Все знают, что Рождество – веселый праздник, но… иногда праздник не получается. Ты ждешь гостей, а они не приходят. Ты хочешь веселья, подарки, о которых мечтал, а тебе дарят совсем не то, что ты хотел. Но Рождество – это совсем другое. Это – мир и покой в сердце, это радость, от того, что Иисус Христос родился и принес спасение. Бедная девочка Лиза имеет самое главное – веру в Бога и Его любовь. И пусть все ее подарки – это несколько орешков и огарок свечи, она может поделиться своей радостью с другими. И Рождество объединяет всех за праздничным столом.
Вы можете просмотреть видео (Ч.1 и Ч.2) спектакля.

Молиться о миссии

    Поддержать миссию

    Миссия «Light in the East» - это неприбыльная организация, которая существует исключительно за счет добровольных пожертвований. Если Господь побуждает Вас поддержать один из проектов миссии, мы радуемся, что Вы увидели важность этого служения.