Постановки театра

Открытое сердце

Детский музыкальный спектакль. 2014 год.
Хочешь, я открою тебе тайну?
И не просто тайну, а тайну тайн – самую важную в жизни.
Послушай. В сердце каждого человека есть сокровенное место – тайник, в котором хранятся самые драгоценные слова, воспоминания, чувства.
В этом тайнике хранится любовь, милосердие, храбрость, достоинство, верность. Сам Бог оберегает этот тайник, ведь все эти драгоценные вещи принадлежат Ему.
И если ты откроешь свое сердце Иисусу Христу, Он поселится в нем и сделает что-то удивительное:
все, что хранится в тайнике, заполнит твою жизнь, и она станет новой – чистой и светлой.
Слышишь, Господь Иисус стучит в твое сердце!? Открой!

Все краски (2013)

Музыкальный спектакль для детей. 2013 год.
Артем мечтает стать знаменитым художником. Он выиграл приз – очень хорошие краски. Но эти краски ссорятся…Да, так бывает, если художник, рисуя картину, думает о славе, а не о Творце, Который создал этот прекрасный мир. Артем со своим другом Кириллом и сестренкой Анечкой идут в гости к художнику, который объясняет мальчику это и знакомит его с Самым Великим Художником – Господом Иисусом Христом. Тропинка показывает детям Книгу без слов, где каждый цвет имеет особенное значение. Краски помогают понять детям важные истины Библии.

Тропинка к Другу (2012)

Музыкальный спектакль для детей. 2012 год.
Алеша мечтает о дальних странствиях и строит корабль. Правда, происходит это на чердаке. Но у корабля есть штурвал, мачта, парус. Беда, что у Алеши нет друзей, чтобы поднять этот парус. Но к мальчику приходит Посланник. Это – Тропинка. Она знакомит Алешу с самым лучшим Другом. Стрелки на старых часах идут вспять, и перед Алешей разворачиваются события от сотворения мира до Голгофы. Алеша обретает Друга – Иисуса Христа. А чтобы поднять парус, к нему из зрительного зала приходят все мальчики, которых тоже носят имя Алеша.

Ты - особенный (2011)

Музыкальный спектакль для детей. 2011 год.
Панчинелло очень печалится, ведь на нем так много серых пятен и ни одной звездочки…
Он живет в городе, где все оценивают друг друга и приклеивают ярлычки: за заслуги – звездочки, за промахи и ошибки – серые пятна. Панчинелло знакомится с девочкой Люси, к которой не приклеиваются ни пятна, ни звездочки. А все потому, что она знает Мастера, который ее сделал, и для нее важно лишь его мнение, а не оценка окружающих. Панчинелло идет к Мастеру и узнает, что он – особенный и что Мастер очень любит его.

Музыкальный спектакль для детей 2010 год
Сереже не всегда хочется делать нужные и важные вещи. Мама с помощью кукольных героев, которых зовут…
Вчера, Сегодня, Завтра, рассказывает о том, как трудно вернуть то, что ты упустил в жизни. Сереже снится сон, в котором он превращается в старика, потому что не ценил того, что предлагал ему Сегодняшний день. Теперь ему надо отыскать самое важное, что он оставил во Вчерашнем дне. Друзья Вчера, Сегодня и Завтра помогают Сереже отыскать это. Оказывается, Сережа отказался читать вместе с сестрой Мариной Библию, где был написан очень важный для него стих.

Радость, которая навсегда

Музыкальный спектакль для детей. 2009 год.
Кирилл очень рад: в их город приехал цирк. Наконец-то можно отвлечься от домашних проблем… ведь его сестра больна, она не встает с инвалидной коляски. Все мамины заботы о ней, в доме всегда тихо и грустно. А в цирке – радостно и весело. Он решает сбежать из дома с цирковой труппой. Но девочка-гимнастка Анита объясняет Кириллу, что надо ценить то, что имеешь и что нельзя бросать в беде маму и сестру. Она предлагает Кириллу вместе с клоуном Кокошей подготовить цирковое представление и придти к его сестре. И в доме больной девочки – радость.

Молиться о миссии

    Поддержать миссию

    Миссия «Light in the East» - это неприбыльная организация, которая существует исключительно за счет добровольных пожертвований. Если Господь побуждает Вас поддержать один из проектов миссии, мы радуемся, что Вы увидели важность этого служения.