Письма читателей


Иван Петрович, Донецк

30.09.2014 Сердечно благодарен Вам, что Вы меня не забываете. И больному присылаете журнал «Вера и Жизнь», «Тропинка», а главное диски с проповедями, и аудиокнигами. Я много лежу, в связи с болезнью, читать трудно. А вот диски слушаю с удовольствием.

Вера Ивановна, Комсомольский

29.09.2014 Благодарность Господу за благословенное время, когда дети Божьи беспрепятственно трудятся, печатают и пересылают книги и журналы с богатым духовным материалом. Хочется поделиться с вами радостью.

Нина Дорофеевна, Одесса

26.09.2014 Мы вас очень любим, годами читаем и смотрим, как вы изменяетесь со временем, как мужаете. Время летит, и многих уже нет с нами, но Слово, которое они говорили, писали, также живо и действенно и они со страниц журнала смотрят все также на нас. Как хорошо, что у Бога все живы!

Андрей, Беларусь

26.09.2014 В тюрьме, в Жодино, начальство дало братьям комнату для служений. ... Для них ваш журнал большое благословение, утверждение в вере, поддержка. Через ваш журнал свет Евангелия проникает и в тюрьму, и там люди приходят к Богу.

Галина, Мариуполь

24.09.2014 Пишет Вам мать четверых детей. Если это возможно, прошу Вас выписать мне журнал «Вера и Жизнь»! ... Бог освободил меня от наркомании и алкоголизма. Но за последние несколько лет я очень низко падала! ... Сейчас постоянно молюсь, чтоб Господь дал силы быть Ему верной и служить только Ему.

Валентина Давидовна, Киев

22.09.2014 Я получила подарок с Неба – четыре (!) журнала «Вера и Жизнь». Он замечательный, в нем все интересно. Поверьте, моей радости не было предела. Читаю его от корки до корки, мне интересно все: проповеди, статьи на научную тему, стихи, рассказы, миссионерские вести и, конечно, свидетельства.

Тимофей Александрович, Пнивное

19.09.2014 Деньги, которые я высылал раньше, были предназначены за подписку, а другие за аудиодиски для незрячих детей. И я с пониманием отношусь к тому, что собранной вами суммы не достаточно, чтоб оплатить годовые затраты на аудиожурнал и хоть я не уверен, что Господь хочет сделать это через меня, но высылаю сто гривен, и мама тоже сто. Свои деньги я заработал честно – собирая чернику, выпасая коров. Путь Бог благословит, чтоб оплаченные мной диски привели кого-то к Иисусу Христу, а в конечном результате на небо.

Сергей Петрович, Львов

10.03.2014 То есть вера моя сначала познавалась умом, затем укреплялась в сердце и тоже не без помощи вашего журнала, где каждая страница пронизана любовью. Что, кстати, соответствует девизу «в главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь».

Лидия Федоровна, Ильичевск

06.03.2014 О! Если бы вы, возлюбленные знали, как мы радуемся, когда приходит этот журнал. Читаем от корочки до корочки, размышляем, вникаем, а стихи – это шедевры с небес!

Тамара Ивановна, Запорожье

03.03.2014 ...в №4/2013 «Вера и Жизнь», на странице 20, прочитала под фото, где В. Цорн и друзья, знакомый адрес. Я три раза ездила к мужу на свидания – поезд «Москва – Саранск», выходила на станции Потона, а там узкоколейка по лагерям.

Людмила Павловна, Макаровое

28.02.2014 Организовала маленькую воскресную школу (я была единственной молодёжью среди 17 бабушек), затем трудилась несколько лет в местном детском приюте. Программы не было, просто по «Тропинке» проводила уроки там, один журнал – одна тема.

Мария, Хмельницкий

26.02.2014 Нам очень нравятся ваши чудесные журналы. В них столько назидательного, интересного и поучительного, что мы читаем их с большим удовольствием. Мы с братом Женей (10 лет) очень любим «Тропинку».

Елена Ивановна, Шумск

25.02.2014 Я просто восхищаюсь служением ваших сотрудников, которые идут от дома к дому и несут людям весть спасения, как было написано в статьях: «Если не покается, умрёт» и «Если двери не заперты».

Раиса Михайловна, Макеевка

24.02.2014 Ваш журнал «Вера и Жизнь» для меня большое благословение. Он помогает мне возрастать в вере, понимать многие места Библии, всегда радуюсь, читая свидетельства людей, которые покаялись и приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Виолетта Марковна, Антоновка

20.02.2014 Я прохожу долину плача. Мне очень трудно, но Господь это видит и слышит. И Он, желая мне помочь, прислал этот журнал со статьей Катерины Файзель «Решение проблемы». Господь желает, чтобы я прошла ее быстрее.

Татьяна Андреевна, Костополь

17.02.2014 Я очень хорошо помню встречу с вами, когда вы переступили порог моего дома. И этот день сыграл очень большую роль в моей жизни. Я знаю и уверенна, что вас ко мне послал Сам Господь Спаситель.

Анна Ивановна, Хуст

13.02.2014 Ваша группа сотрудников приезжала к нам и много интересного мы узнали о работе миссии «Свет на Востоке». Я МОЛЮСЬ О Вас, молюсь о миссионерах Константине и Монике Мардан и их служении.

Владимир Михайлович, Беларусь

10.02.2014 Очень много интересного я нашел в нем для себя, того, чего раньше не знал, помимо меня его и ребята у нас читают, и у каждого свое понятие возникает об окружающем нас мире.

Юрий Васильевич, Черкасы

06.02.2014 Господь благословил меня работой, и у меня есть возможность отправить Вам деньги. Я их высылаю, чтоб Вы могли отправлять детям журнал «Тропинка».

Сергей Григорьевич, Изяслав

03.02.2014 Засевая поля людских сердец с их болями и страхами, вы собираете обильный урожай хвалы и благодарения для Того, Которому все принадлежит по праву.
Молиться о миссии

    Журналы для малоимущих

    Мы рассматриваем наши журналы, как миссионеров, которые идут в дома к тем людям, с которыми мы можем никогда и не встретиться лично... Сложная финансовая ситуация в Украине лишила многих людей возможности покрывать почтовые расходы на рассылку журналов, что составляет 20 $ в год. Поэтому, благодаря Вашему пожертвованию, мы не оставим без духовной поддержки 500 семей, многие из которых еще не приняли Иисуса, как своего Спасителя и Бога. Но мы верим, что Господь касается их сердец и через наши журналы.