Миссионерский отдел

Мы смотрим на нашу страну и видим миллионы человеческих судеб, у которых общая нужда - у них нет Пастыря. Народ Украины нуждается в Спасителе Иисусе Христе.

Все служения миссии «Світло на Сході» имеют одну цель – проповедь Евангелия. Служение миссионерского отдела, как никакое другое служение, напрямую связано с повелением нашего Господа – Иисуса Христа.

Служение миссии «Свет на Востоке» распространяется на около 70 стран мира. «Зона нашей ответственности» – Украина. Мы приглашаем всех, кто хотел бы искренне, от всего сердца послужить Богу вместе с нами и принять участие в миссионерском служении. Верим, что Богу это служение угодно. Верим, что у Бога есть воздаяние за него. Мы приглашаем как отдельных людей, так и группы христиан присоединиться к миссионерскому служению – проповеди Евангелия.

Мы верим, что без молитвы эти служения не будут иметь успеха, поэтому, если вы не имеете возможности лично поехать в миссионерскую поездку, или, в силу ряда обстоятельств, не можете проповедовать Евангелие на улице, мы предлагаем вам:

  • молиться о служении миссии,
  • поддержать служение материально.